80,3 (-5,3)
Uma refeição completa e levinha, fácil até para uma incompetente na cozinha como eu.
Misture 1/4 de abobrinha crua ralada (parte grossa do ralador), um pouco de cebola ralada, um pouco de queijo (bem pouquinho, eu usei queijo bola ralado), 2 ovos, sal à gosto. Misture tudo e frite.
Uma delícia e dá um omeletão. Comi com salada de alface no jantar e economizei muitas calorias. Outro dia tentarei com cenora crua.
Uma refeição completa e levinha, fácil até para uma incompetente na cozinha como eu.
Misture 1/4 de abobrinha crua ralada (parte grossa do ralador), um pouco de cebola ralada, um pouco de queijo (bem pouquinho, eu usei queijo bola ralado), 2 ovos, sal à gosto. Misture tudo e frite.
Uma delícia e dá um omeletão. Comi com salada de alface no jantar e economizei muitas calorias. Outro dia tentarei com cenora crua.
0 comentários:
Postar um comentário